"에란-철판 불타. 암초 가 수프 후 최고의 음식 미각을 즐 긴다. 동양 붉은 철판 창 | 愛妃食來也

암초에 자주 가는 친구들은 새로 운 복이 있었다~~!!!!!

찌개를 담그면 독, 파, 파전 이외의 새로 운 선택을 한다.

연인의 로맨틱 한 데이트, 가족의 따스 한 파티의 작은 여행을 완벽하게하라!

그것은'동양 홍철 판 창의 요리'이다

1

"동양홍"의 유래.


거북이 섬은 일명 거북이 도서, 난양 팔경 제 1 경에 속 한다.

첫 번 째 동쪽 아침 햇살이 눈부시게 눈에 띄었다.

 

주요 고물 재료는 모두 대계에서나 온다.

지금은 신선 한 재료를 얻어 주방장의 좋은 생각과 아이디어를 곁들여 음식물의 가장 원시적인 맛을 유지하게 된다!

사장의 집은 유기 농 쌀 생산을 위주로, 그에 대해 선 양 평하에게 특별 한 감정을 더하도록하였다.


동양인은 암초 가 있는 곳에서 가장 풍부 한 자원을 가지고 있다.

대계 어항의 어류, 민풍 유기 쌀, 삼성 파,

온천 토마토, 앵두, 금귤, 산 약과.

건강 한 환경, 편안 한 클레즈업을 즐 길 수 있고, 느낌이 다르 며, 느낌이 좋지 않은 철판 창의 요리!

(이상 상점의 관망을 막론하고)

7.gif

하하, 음악원은 처음부터 우리에게 철판을 보러 가는 것을 보면 가슴이 두근 거렸다.

현재 시중에 있는 체인 철판이 가게 되고 있기 때문이다.

높은 가격에 있는 그런 종류의 식당은 일반적으로 일반적으로 일반적으로 에누리 가 없는 곳이다.

먹을 것이 없 다는 식으로 먹을 것이 없 다는 것을 깨 달은 것이다.

그러니 차라리 집에서 철판을 먹고 도시락을 먹을 것이다.

이 가게들은 서비스도 좋고 세심하다.

그렇다고 중저가 높은 철판을 먹기 위해 식당을 찾는게 아니 라는 생각도들었다.


나는 동양의 붉은 창의 철판 요리에 발을들여 놓았다.

나는 원래 고품질의 철판이 오는 것을 철저하게 느끼고 있다!

그 후에 묵묵히 마음으로 결정하고, 앞으로 철판을 먹 으려면 이런 것을 먹어야 한다!!!!!


모두 가 과장 된 것 같아요?

보면 알겠지만, 너희들은 꼭 낙담에 동의 할 거야!!!

IMG_9964

먼저 작은 것부터 설명 해 보 자.

동양적인 인기 철판 요리의 소비 방식.

점 집은 무식 요리에 속 한다. 매번 음식을 먹을 때마다 변화 가 생 긴다.

최근에와 서이 당일의 어류와 육류를 제공하는 것을 보면, 주방 주방은 모두 가장 좋은 조정과 요리를 할 것이다.

하지만 신선 한 맛이 좋은 재료들이 네요~~~~


가격은 선택이 간단 합니다.

NT, 1,400 달러 메뉴는 기본 이고,이 상품을 맛 볼 수 있는 해산물, 쇠고기 등은적은 것이 없다.

총 12개 (식사 후 과자)


NT는 1,700 이상 이면 기본 요리를 제외하고 몇 가지 요리는 비교적 다른 해산물을 먹는다.

총 12개 (식사 후 과자)


NT는 2,000 달러만 되면 1도 고급 요리를 더 한다.

총 13도 (식사 후에 간식)


NT는 2,500에 있는 안에 특별 한 재료 가 많이들어 있 는데, 몇 번이니까 우리는시 켜도 하지 않고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ


또 주방장이 언급하면이들도 손님을 모시는 서비스를 제공 할 수 있다고 언급 했다.

그래서 필요 한 사람이 있 으니, 스스로 전보로 문의하는 것도 괜찮습니다!!

7.gif

2

좋다! 오늘 식당에서 밥 먹는 데 중점!

이번 악락은 두 친구를 데리고 동반하게 되었는데, 이것은 모두에게 3 가지 가격으로 제공하는 등급을 비교 해 주기 위해 서다.

실제로 먹고나면 처음 먹는 친구, NT만 1400 달러 라고 해도 감탄이 절로나 왔다.

하지만 예산이 가능하면 NT 달러 1700 달러를 선택 할 수 있다.

300 원이 넘으면 당신이'CP'로 넘어가게 할 수 있어!!!

ㅎ ㅎ 이렇게 또 다른 짝 앞에 도열하는 사람들 앞 에서도 체면이 있 잖아.


이렇게 많이 말하면 먼저 여러분들에게 3 가지 가격의 대집합을 보여 드리겠습니다!!!!


가격을 선택하는 한편, 주방장이나 가게도 안 먹을 재료 가 있 는지 묻는다.

만약 어떤 해물에 대한 고기에 대해 서는, 알레르기 가 있 거나, 과민하는 친구 가 있 다면 사양 하지 마십시오.

 

NT$ 1, 400

1400

 NT$1,700

1700

 

NT$2,000

2000

 

풍부하다!!사실 1400원은 충분히 먹었다.

그러니까 두 사람 이상으로 먹으면 진심으로 다른 가격을 추천 해주고, 함께 나누 자!!!!!

 


처음에는 모든 사람의 자리에 작은 요리 하나를 증정하였다.

다 먹은 후 에도 서비스를 더 해 줄 수 있다!

김치, 아이스 댄 양파.

IMG_9966

다음에 우리는 한 번씩 해 보 자.

다른 채색의 부분이 있 다면, 사진은 바로 세 가지 가격으로 분류 되는 채색으로나 눌 수 있다.

같은 채색을 할 때는 사진 한 장이 있을 뿐 이에요!!!!

 

계절 과일

IMG_9968

(왼쪽부터 오른쪽) 앵두 오리 가 와인 사과, 피 클 리어, 백양고기, 연어, 바다 위에 있는 것.

s2

좋은 향이 알 려 진 앵두 오리, 육 질이 부드럽고 연하 며, 와인에 푹 삶은 사과를 배합 해 먹었다.

먹어 보니 아주 시원하고 맛도 있다.

수권 안의 바다 담은"홋카이도 마뇨를 사용하라"는 것이다.

사랑하는 친구~꼭이 길 좋아!!

또한 해담과 견 줄 고기는 아주 싱싱하다!!!

해태를 끼고 나서야 싸게하는 손바닥!!정말 특별하다!!

 


파마 가 (주) 위를 휘몰아 생선을 빨다.

IMG_9985

이 아이는 아주 특별하다!바깥 층의 연어와 안쪽의 기어는 우선 달게 된다.

비슷 한 뒤에, 주방 장은 5분의 익은 생선을 사 안에 넣었다.

전체적으로 먹어 보니, 사취 가 물씬 풍기고 약간 짜게 될 것 같아요!

그러나 기어는이 맛을 균형 있게 잡았다.사실 정말 맛있다!!!하하

 


(왼쪽에서 오른쪽) 홋카이도 마베고, 홋카이도 코 베이 (홋카이도)를 비롯 해 카우어 조 레 스에서 밥을 먹고 있다.

s4

주방장이이 조개를 내놓았을 때, 특히 그들 집의 베버는 신선 한 냉방으로 대만으로 보내 왔 다는 것을 말 해 준다.

일반적인 항간에 있는 그런 냉동 조개는 아니고, 얼음을 녹여 해동하는 절차를 거 쳐야 해요!

이러고 처음부터 끝까지 냉장을하게 되면 신선하고 맛있는 것이 있어요!!!

베버 가 철판 위에 떠 있을 때 즐겁게 먹고 싶은 거!!!!

사실 증명 한다, 정말 맛있다!!말 조개 불을 부는 것은 바로 입구 가 말하는 것 이라고 해도 과언이 아니다!!


밑에 있는 찐 밥도 작은 것이 있다. 주방장이'광 쌀'을 사용 하여 삶은 것이다.

광 저 우는 끈기 가 있고, 맛이 좋 다는 장점을 가지고 있는 쌀이다. 그래서 가격도 높다.


전복은 말 할 것도 없고,나 혼자 서 먹을 수 없을 것이다!!

하지만 두 친구의 먹을 것은 칭찬!!!

또 주방장이 전복 하기 전에, 전복이 신선하게 옆에 있는 것이 여전히 활발 해...


음식 재료의 원래의 소스를 먹을 수 있는 것 외에, 접시 위의 양념

녹색을 묻는'9 층 탑 장'을 추천 합니다!!입 좀 씻어!!(웃음

 


작은 말 샐러드

555

자대계 어항이 잡아 낸 신선 한 작은 말을 고르고, 철판을 거 친 후 법적인 사과 식초를 섞어만든 샐러드.

일반 가게보다 사전에 준비 한 샐러드를 많이 갖고 있다.

정말 정성이 많아!!!완전 손님 앞에서 해!초 봉~

사과 식초의 소스는 카사 장과 천도 장처럼 뚱뚱하고 가공식품도 아니었다.

아직도 많이 생 겼 는데, 약간은 시큼 한 맛이다!!해산물이 딱 좋아요.

 


이 날 NT1400&1700은 1, 000 달러에 해당하는 것이다.

IMG_0005IMG_0017

바리 뇽은 평소 우리들이들고 있는 꽃 장어로, 중 약 보조품에서 매우 높은 경제적 가치를 지니고 있다.

정말 누군가 가 말하는'대미 바리 뱀장어'다.


바리는 정말 맛이 좋고, 상상 속의 뱀장어는 별로 같지 않 은데, 너무 달고 맛있어요!!

장 즙을 잘 먹지 않으면 뭐 가 있 는데, 약간은 세 잔이 있는 것 같 은데, 그것은 밥맛 같은 요리야!!하하

20-6-1

법 식 찜 알 (거위 간, 송파, 위에 조림)

먹는 느낌이 기묘 해서 케이크를 먹는 것 같아요?감각

거위 간의 작은 알도 잘 어울리는~~달걀 향기 가 짙다!!

20-6-3

(왼쪽에서 오른쪽) 밤 이면 다홍 수프, 양파, 꼬리 곰탕, 바 오 탕.

s6

국산품 부 분, 웨이터는 선택 할 수 있는 아이템을 읽을 수 있 으니, 손님이 스스로를 고르게 할 수 있습니다!!

보통 먹고 마시는 것이 보통이다.

그런데, 닿 자마자 밤 향기를들었는데 맛있어~~.


양파 꼬리 곰탕, 그 국물이 정말 농축 되었다!!

청국이었지만 마 셔 서 국물이 너무 진하다.


바 오 피 국물, 그 파이 톤은 정말 짜릿하다.!보는 것은 일반적인 스페이스와 다르 다는 것을 알게 된다

먹고 국물만 먹고 먹으면 맛있 네요~~조금도 느끼지 않아요!!또 예 뻐요.

20-7-2

인후어

IMG_0034

어항에 접근하는 것은 어품이 정말 신선하다!!

이 빨 간 고기도 예외는 아니다!!원래 맛을 먹고 고춧가루를 먹으면 아주 맛있다!!!

옆에 붙어 있는 반찬-산 고초도 맛있고 맛있다!!!

 


(위에서 아래까지) 야생동물인 새우 깡이 있다.

s8

음악이이 음식을 볼 때~~~눈이 밝아!!!!!!

나는 새우를 너무 좋아 한다!!그래도 적당히 해 야지!!하하

신선!!!해산물을 먹는 것이 가장 중요 한 관건 입니다!

"그래, 사실 요리는다 그 랬 는데, 해산물은 더 꼭 필요하다!!)

신선 하기만하면, 무슨 불필요 한 양념도 필요 없어!!

한 사람이 즐 겨 먹을 수 있는 바닷가재, 만족시 킬 수 있다.

호랑이 새우는 사실은 아주 달지만, 좋은 새우 가 함께 상에 오르면 마음이 변 할 수 있다.

옆에 코디하는'유유 명태자 향 고버섯'.

단지...이 조합은 너무 지나치다!!!

표고버섯은 조금도 징그럽지 않은 맛이 없다. 그 크림은 태자로...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

17.20-9-2

제철 채소.

IMG_0059

이 날 먹은 것은 유채 꽃을 볶는 것이다.

주방장이 말하는 것을 듣는다.

때로는 맛있는'진주 파'를 먹을 수 있을 때도 있다.

야채는 무임승차로, 당일 입고 있는 채색을 보면 건강하고 맛있는 야채를 맛 볼 수 있다.

 


거위 간장 쇠고기.

IMG_0068

이 아름다운 쇠고기는 미국의 옆구리 입니다.

주방장이 그것을 철판 위에 두었을 때, 쇠고기 향기 가 물씬 풍 겨 져!!

좋은 날에 헝가리 거위 간 장에 말 려들어 간다.

주방장이 너에게 주었을 때, 10초 이내에 입에 넣어~~!!!

하지만 뜨 거 워야하 는데 이렇게 먹으면 순식간에 맛있는 음식을 먹을 수 있다!!

 

(위에서 아래로) 미국에는 뼈 가 없는 소 가 없고, 소 소 사와 소 사 오 카 소 가 칼을 잡았다.

s11

먼저 말하면 NT 달러 1400&NT만 1700 달러의 미국 무골 소 가 없다고 하자.


오분 익은 쇠고기, 볶은 듯 한 마늘을 매치하는 것이 즐겁다~!!

만약에 구 운 양파 가 있 다면,나는 마늘도 잘 먹고, 스 테 이크를 완전히 먹는 것이 좋아요.

주방장이나 눠 준 것은 부 드러 운 데다 힘줄이 있는 각 반~!!그래서 두 가지 고기를 먹을 수 있는 느낌이 오!!!

쇠고기의 품질이 좋기 때문에 사실 옆에 있는 것은다 쓸데없는 것이다.

맛있게 드세요~~~~~~~~~~~~~!!!

 

말 해야 할 중요 한 장면은 바로 밑에 있는 NT 달러 2000여 명의 김 박과 소고기!!!!

20-12

대단하다!!!철판에서 금박을 먹었다.

송 이슬은 정말 사람을 매료 시키는 재료로, 약 5 점을 넣고, 쇠고기를 곁들였다.

입에 넣는 것과 함께 순식간에 쇠고기 가 풀렸다!!

송송의 향기와 송아지의 풋풋 함...정말하고 싶 은데요.

 

이쪽으로 먹으면, 주방장이 너에게 아직도 배가 고프 냐?

만약!!!너의 배는 아직 배가 부르지 않았다.

큰 소리로 말 해 봐~~!!!!

주방장이 볶음밥이나 쌀 볶 음을 맛있게 먹을 수 있어!!!

이 날 우리가 먹은 것은 가게 특유의 엑스 장 떡볶이.

IMG_0062

이 방법은 정말 즐겁게 느 껴 진다!철판을 먹으러 갈 때마다...

볶음밥을 먹었는데 특히 벚꽃 볶음밥을 제일 많이 먹어요?

처음에는 철판으로 볶은 쌀 가루를 먹을 수 있었고, 가게 가만든 수양장을 곁들였다.

너무 과장 되게!!!!!그리고 입을 다물고 미 친 듯이!!!

주방장은 쌀 가루를 약간 눌러 붙여 쌀 가루 가 생기는 느낌을 줍니다.

근 데 너 먹으면 뭐하는 거야???

절대!!안 돼!!!먹고 싶 은데?이리 가 오면 동쪽으로와 서 주방장들과 애교를 부리 며 쌀 볶 음을 먹고 싶다고 말 했다.

 


마지막으로 후식 후식 음료수 (자체 선택)

하지만......여러분들께...

즐겁게 먹고 싶어서 사진이다 찍 힌 줄 알았다.

나중에 먹고 나서야 알게 되었는데...欸..후식 전체 빠지다 찍 었 ~ 하하


이날 까지 먹 는 주방장 자제 개 발한 토란 진흙 우유 람 절대 너와 상상의 모습 다르다)

그러나나는 말 할 수 밖에 없었다~~~~~너무너무 맛있다!!!


단, 디저트도 무작위로 움직이는 것 같아요!!

혹시 그리로 갈 둥 팡 훙 먹 이지 경 까지 이 르 게 한 친구 와 함께 ~ ~ 축하 해 요!!!!!!먹을 복이 많아요.

 

둥 팡 훙 창의 철판 요리 로 는 정말 한 간 전복 상상의 철판 을 불사르다

단 기의 한 음식 재료 를 써 야 할 줄 알 았 는데 높 은 가격 으로 들 어 갈 수 있 었 을 먹

줄 은 몰 랐 다. 만 NT $1400 만 먹 을 수 있 ~ ~ (물론 가격 은 더 높 을 수록 풍 부 한 식 재료)

그런데 그 집 의 NT $1400 느 끼 게 되 면 다행 화끈 하 게 먹 어도 아주 타산하다 했 다!!


이날 몇 가지 코스 속 에다 한 조화 를 이 룬 반찬 휴.

예 를 들 면: 김치, 손 간장 · 된장 · 김 대추 성게, XO 된장, 산 수세미외, 열매 식초 이다

모두 점 의 자제 가 있 고 행상인 판매 하는!!!가격도 비싸지 않아요.

먹 ~ 느 끼 는 친구 ~ 도 구매 할 만 한 집 으로 돌 아 왔 다.

경조사 비 사용하다 2 ~ ~. 적당하다 거 든!


다음 에는 이란 에서 놀 던 친구 ~ ~ ~ ~ ~ 이다

매우 추천 너희 를 끌 고 나 타 나 서!!!불빛 이 미 분위기 가!!!!

초 봉 의 요 ~ ~ ~ ~ 기억 한 뒤 먼저 예약 위 예!!!!

7.gif

가게의 정보:


동양의 붉은 철판 창의 요리 페이스 북.

TEL:03-9872699.

로 란 현 암초 마을 보강도로 36 번.

 

영업시간:


월요일-일요일:11:30-22:30.


식사 시간:

평일 = 오찬 11:30 ~ 창 원시/만찬 17:30 ~ 20:30 이다

휴일:점심 11:30~11:30:30~20:30.


교통:


운전 족:

[남하 가니]

국도 5 호 하류 성 교류도는 암초 6 단이다.

피란 쪽으로 중산 산길 2 단과 암초 5 단 길목.

오른쪽으로 가는 샛길 5 단 도로를 걷고, 온천 길로 우회하십시오.

첫 번 째 길목에서 오른쪽으로 돌면 바로 도착 할 수 있다.


[북상]

아래 苏花 도로 뒤 에서 국도 5 번 뒤 머리 성 교류 도 했 다

아래 에 이란 방향 으로 받 中山路 2 단 과 암초 계 로 5 단 을 叉路口

해 주십시오 오른쪽 ' 밀리 환 초 계 로 5 단 ' 도로 를 막 고 는 온천 종로 길목 좌회전 을

 

 

첫 번 째 길목에서 오른쪽으로 돌면 바로 도착 할 수 있다.


● 기차 족:

~ 밀리 환 초 계 역 차 에서 내리 자 마 자 직 진 약 300 미터 곳 을 받 健康路 오른쪽

바로 도착하면 됩니다.


● 여객 족 =

葛玛 랜 드:

이 밀리 환 초 계 역 차 에서 내리 자 마 자 좌회전 온천 로 ~ 健康路 재 우회전 거리 다.

수도 별:

이 밀리 환 초 계 역 차 에서 내리 자 마 자 좌회전 온천 로 ~ 健康路 재 우회전 거리 다.

 

댓 글, 칭찬, 돌 려 주는 것 외에 즐기는 것 외에

우리 블 로그를 구독하고 우리의 FB 팬 클럽에 가입하는 것을 환영 합니다!!

FB 팬 클럽의 1 차 소식은.

손가락을 빨리들어 가세요!


'사랑 비 먹고 즐겁게 즐기 자'.


https://www.facebook.com/aifeicia/ 이다

 

 

我要留言